• <big id="ekkt4"></big>
    <tr id="ekkt4"></tr>

    1. 一級建造師 二級建造師 造價工程師 一級消防工程 安全工程師 中級經濟師 BIM 房地產估價師 房地產經紀人 室內設計師 造價實操

      房地產經紀人考試《經紀實務》練習題

      2018-02-12 14:46:31 來源:學爾森教育
      1631
      分享到:

      1、存量房地產屬于房地產()。

      A.一級市場

      B.二級市場

      C.三級市場

      D.四級市場

      答案:C

      解析:房地產一級市場又稱土地一級市場,是土地使用權出讓的市場;房地產二級市場,是土地使用者經過開發建設,將新建成的房地產進行出售和出租的市場,即增量市場;房地產三級市場,是購買房地產的單位和個人,再次將房地產轉讓或租賃的市場,即存量房市場。

      2、下列不屬于銷售階段常用的市場調查方法是()。

      A.實地調查法

      B.座談會

      C.成交客戶問卷調查

      D.二手資料調查

      答案:D

      3、一般情況下,由開發商主導定價的房地產是()。

      A.存量房地產

      B.土地

      C.增量房地產

      D.房屋

      答案:C

      4、()試圖從外部聯系上尋找問題的各種相關因素。

      A.預測性調查

      B.因果性調查

      C.探測性調查

      D.描述性調查

      答案:D

      解析:描述性調研是一種常見的項目調研,是指對所面臨的不同因素、不同方面現狀的調查研究,其資料數據的采集和記錄,著重于客觀事實的靜態描述。大多數的市場營銷調研都屬于描述性調研。例如,市場潛力和市場占有率,產品的消費群結構,競爭企業的狀況的描述。在描述性調研中,可以發現其中的關聯因素,但是,此時我們并不能說明兩個變量哪個是因、哪個是果。與探測性調研相比,描述性調研的目的更加明確,研究的問題更加具體。

      5、()就是形成市場差異化產品。+

      A.形象定位

      B.市場定位

      C.產品定位

      D.客戶定位

      答案:C

      解析:市場定位是指企業對目標消費者或目標消費者市場的選擇;而產品定位,是指企業對用什么樣的產品來滿足目標消費者或目標消費市場的需求。從理論上講,應該先進行市場定位,然后才進行產品定位。產品定位是對目標市場的選擇與企業產品結合的過程,也即是將市場定位企業化、產品化的工作。

      6、()是一種最理想的對策。

      A.WT對策

      B.SO對策

      C.WO對策

      D.ST對策

      答案:B

      解析:SWOT是優勢(Strength)、劣勢(Weakness)、機會(Opportunity)和威脅(Threats)的合稱。其中,WT對策是一種最為悲觀的對策,是處在最困難的情況下不得不采取的對策;WO對策和ST對策是一種苦樂參半的對策,是處在一般情況下采取的對策;SO對策是一種最理想的對策,是處在最為順暢的情況下十分樂于采取的對策。

      7、空間形式屬于建筑策劃方法中的()環節的內容。

      A.目標規模設定

      B.外部條件調查

      C.內部條件調查

      D.方案構想

      答案:D

      解析:見房地產產品建筑策劃定位法的流程

      8、消費者的生活方式屬于市場細分因素中的()。

      A.地理因素

      B.人口因素

      C.心理因素

      D.行為因素

      答案:C

      9、()不是影響房地產價格的一般因素。

      A.土地成本

      B.人口狀況

      C.經濟發展狀況

      D.人文環境

      答案:D

      10、下列關于均價的說法正確的是()。

      A.均價的制定和房地產價格本身的成本沒有任何關系

      B.一般來說整體均價是在分棟、分期均價的基礎上建立起來的

      C.均價制定要求考慮房地產本身的成本及市場供求關系

      D.在均價確定過程中,重點市場比較樓盤不應少于8個:

      答案:A

      分享到:
      溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,開森學網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!
      好看黄大片视频免费 制服 无码 欧美 偷拍 AV人妻天堂社区 国产AV在在免费线观看最热 熟妇大尺度人体艺 中文字幕字幕乱码六 亚洲AV欧美AV日本综合图区 欧美三级不卡在线观线看 欧美人妖图片 一级做人爱c版免费 欧美AV国产AV日本AV 男朋友和他的好兄弟一起上我 一本无码中文字幕高清在线 中文字幕免费无线观看 高清美女视频亚洲免费 欧美精品videossexohd 午夜神器 丝瓜视频ios 亚洲 日韩 在线 国产 精品 香蕉大人芳草青青 日本成本人片视频免费 一级做人爱c视频正版免费APP 日韩在线旡码免费视频 人人澡人摸人人添学生 女子的阴阳口的样子 AV毛片视频无码 亚洲超碰无码中文字幕 亚洲av?中文字幕 国产 欧美 免费网站免费污污视频 8090视频在线观看 亚洲 欧美 叧类人妖 中国大陆国产高清AⅤ毛片 性欧美牲交在线视频 天堂日本免费AV 秋霞理论在一i级 老熟妇乱子伦牲交视频 深夜A级毛片免费 一本久道久久综合久久鬼色 西西日本顶级大胆艺木 日本大片免A费观看视频 美女衣服全部都没有 俄罗斯13一14幻交 中文字幕乱码免费 亚洲AV 欧美 卡通 动漫在线 任你躁国语版视频 老熟妇乱子伦视频 中国的女BBW 夜夜春商城 谎言:女模特之性 电影 国际老妇高清在线观看 大香伊蕉在人线国产 亚洲AV在线观看 求男生都懂的网站2019免费 亚洲免费无女厕所偷拍 亚洲精品国产免费无码 亚洲欧美中文日韩在线视频一 中文字幕人成乱码在线观看 色狠狠亚洲爱综合网站入口 美女和男生的身体接触 FREESEX性俄罗斯HD 高清中文字幕在线A片 香蕉视频下载 女人的滋味电影 一本久道视频无线视频 免费三级现频在线观看免费 色五月色开心色婷婷色丁香 十八禁啪漫动漫在线看 美女和男人的做人爱 色啪视频在线观看视频 在线AⅤ自拍在线偷拍视频 久久99ER6热国产最新地址 超碰国产人人做人人爽 亚洲va在线va天堂va 日本AV毛片免费观看 女人的隐私倍位给你看 无码国语中文在线播放 日本一大免费高清 亚洲日本VA中文字幕 中文 在线 有码 制服 视频 天堂在线观看亚洲视频 一级做人爱c黑人版 欧美三级不卡在线观线看 亚洲中文字幕经典三级 影视福利午夜偷拍 日本熟妇高清无码视频 日本雅虎网站 亚洲五月丁香综合视频 国产全黄三级 午夜福利欧美主线路 国内真实露脸偷拍视频 国产线精品视频在线观看 高清无码V视频日本 亚欧乱亚欧乱色视频 欧美大屁股 TUBEASS 国内真实露脸偷拍视频 中日韩高清在线观看 秋霞电影网在线观看伦 夭天曰天天躁天天摸 亚洲日韩在线视频 国产 秋霞免费鲁丝片无码 日韩丝袜欧美人妻制服