• <big id="ekkt4"></big>
    <tr id="ekkt4"></tr>

    1. 一級建造師 二級建造師 造價工程師 一級消防工程 安全工程師 中級經濟師 BIM 房地產估價師 房地產經紀人 室內設計師 造價實操

      2018年房地產經紀人《經濟概論》備考題

      2018-02-12 14:29:01 來源:學爾森教育
      1362
      分享到:

      1.經紀的產生和發展是(  )的產物。

      A.商品生產和商品交換發展

      B.社會分工

      C.物物交換

      D.制度改革

      [答案]A

      [解析]經紀的產生和發展是商品生產和商品交換發展的產物。

      2.經紀是(  )和(  )發展到一定階段的產物,它以(  )和(  )為其產生和發展的前提。

      A.生產力,社會,生產力,經濟

      B.工業,農業,工業,農業

      C.商品,生產,商品交換,商品生產,商品交換

      D.商業,工業,商業,工業

      [答案]C

      [解析]經紀是商品生產和商品交換發展到一定階段的產物。它以商品生產和商品交換為其產生和發展的前提。

      3.傭金的支付方式為(  )。

      A.由委托人支付給經辦業務的經紀人

      B.由委托人支付給經辦業務的經紀機構,再由經紀機構支付其中的部分給具體經辦業務的經紀人

      C.由委托人支付給經辦業務的經紀機構主管部門后,轉給經紀機構

      D.由委托人支付給工商行政管理部門后,轉給經紀人

      [答案]B

      [解析]傭金的支付方式為由委托人支付給經辦業務的經紀機構,再由經紀機構支付其中的部分給具體經辦業務的經紀人。

      4.在中國古代,從事經紀活動的人叫(  )。

      A.牙郎

      B.商人

      C.經紀人

      D.貨郎

      [答案]A

      [解析]在中國古代,從事經紀活動的人叫牙郎。

      5.經紀是一種社會經濟活動,其涵義為(  )。

      A.是一種中介活動

      B.通過回扣的方式取得報酬

      C.是以營利為目的

      D.提供的信息是無償服務

      E.提供專業知識的有嘗服務

      [答案]A,C,E

      [解析]根據課本第1頁經紀的內涵得知經紀活動是一種以盈利為目的、以提供的專業知識而進行服務的中介活動。

      6.經紀活動是一種(  )服務活動,主要是提供信息和專業服務來促成他人交易。

      A.經濟

      B.經紀

      C.社會

      D.中介

      [答案]D

      [解析]經紀活動是一種中介服務活動,主要是提供信息和專業服務來促成他人交易。

      7.房地產經紀是指以(  )為目的,為促成他人房地產交易而從事居間、代理等活動的(  )行為。

      A.收取傭金商業

      B.中介服務經營

      C.中介服務商業

      D.收取傭金經濟

      [答案]D

      [解析]房地產經紀是指以收取傭金為目的,為促成他人房地產交易而從事居間、代理等活動的經濟行為。

      8.(  )是指經紀機構與委托人協商確定的傭金,(  )一經確定并寫入合同后也具有同樣的法律效力,違約者必須承擔違約責任。

      A.自由傭金、法定傭金

      B.法定傭金、法定傭金

      C.法定傭金、自由傭金

      D.自由傭金、自由傭金

      [答案]D

      [解析]自由傭金的涵義

      9.經紀作為一種(  )活動,即(  )活動,是(  )活動中的一種中介服務行為。

      A.經濟,經紀,經紀

      B.社經紀,經濟,經紀

      C.經濟,經紀,經濟

      D.經濟,經紀,經濟

      [答案]D

      [解析]本題考察對經紀概念的掌握是否準確。

      10.房地產商品及其交易具有高度的復雜性,復雜性表現在以下(  )方面:

      A.房地產商品自身信息的復雜性

      B.房地產交易價格的復雜性

      C.房地產交易專業信息的復雜性

      D.房地產交易心理的復雜性

      E.房地產交易過程的復雜性

      [答案]A,B,C,D

      [解析]由于房地產商品及其交易具有高度的復雜性,需要房地產經紀服務。復雜性表現在以下幾個方面:1、地產商品自身信息的復雜性2、地產交易價格的復雜性3、房地產交易專業信息的復雜性4、房地產交易心理的復雜性。

      分享到:
      溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,開森學網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!
      好看黄大片视频免费 制服 无码 欧美 偷拍 AV人妻天堂社区 国产AV在在免费线观看最热 熟妇大尺度人体艺 中文字幕字幕乱码六 亚洲AV欧美AV日本综合图区 欧美三级不卡在线观线看 欧美人妖图片 一级做人爱c版免费 欧美AV国产AV日本AV 男朋友和他的好兄弟一起上我 一本无码中文字幕高清在线 中文字幕免费无线观看 高清美女视频亚洲免费 欧美精品videossexohd 午夜神器 丝瓜视频ios 亚洲 日韩 在线 国产 精品 香蕉大人芳草青青 日本成本人片视频免费 一级做人爱c视频正版免费APP 日韩在线旡码免费视频 人人澡人摸人人添学生 女子的阴阳口的样子 AV毛片视频无码 亚洲超碰无码中文字幕 亚洲av?中文字幕 国产 欧美 免费网站免费污污视频 8090视频在线观看 亚洲 欧美 叧类人妖 中国大陆国产高清AⅤ毛片 性欧美牲交在线视频 天堂日本免费AV 秋霞理论在一i级 老熟妇乱子伦牲交视频 深夜A级毛片免费 一本久道久久综合久久鬼色 西西日本顶级大胆艺木 日本大片免A费观看视频 美女衣服全部都没有 俄罗斯13一14幻交 中文字幕乱码免费 亚洲AV 欧美 卡通 动漫在线 任你躁国语版视频 老熟妇乱子伦视频 中国的女BBW 夜夜春商城 谎言:女模特之性 电影 国际老妇高清在线观看 大香伊蕉在人线国产 亚洲AV在线观看 求男生都懂的网站2019免费 亚洲免费无女厕所偷拍 亚洲精品国产免费无码 亚洲欧美中文日韩在线视频一 中文字幕人成乱码在线观看 色狠狠亚洲爱综合网站入口 美女和男生的身体接触 FREESEX性俄罗斯HD 高清中文字幕在线A片 香蕉视频下载 女人的滋味电影 一本久道视频无线视频 免费三级现频在线观看免费 色五月色开心色婷婷色丁香 十八禁啪漫动漫在线看 美女和男人的做人爱 色啪视频在线观看视频 在线AⅤ自拍在线偷拍视频 久久99ER6热国产最新地址 超碰国产人人做人人爽 亚洲va在线va天堂va 日本AV毛片免费观看 女人的隐私倍位给你看 无码国语中文在线播放 日本一大免费高清 亚洲日本VA中文字幕 中文 在线 有码 制服 视频 天堂在线观看亚洲视频 一级做人爱c黑人版 欧美三级不卡在线观线看 亚洲中文字幕经典三级 影视福利午夜偷拍 日本熟妇高清无码视频 日本雅虎网站 亚洲五月丁香综合视频 国产全黄三级 午夜福利欧美主线路 国内真实露脸偷拍视频 国产线精品视频在线观看 高清无码V视频日本 亚欧乱亚欧乱色视频 欧美大屁股 TUBEASS 国内真实露脸偷拍视频 中日韩高清在线观看 秋霞电影网在线观看伦 夭天曰天天躁天天摸 亚洲日韩在线视频 国产 秋霞免费鲁丝片无码 日韩丝袜欧美人妻制服